L’Aquila Campione d’Italia

Flooball L’Aquila si aggiudica il suo primo titolo nazionale su Campo Grande battendo nella finalissima giocata in casa SV Sterzing per 9 a 3.
Complimenti ai giocatori abruzzesi per la conquista del titolo nazionale, titolo conquistato meritatamente essendo una società che è sempre stata al vertice del floorball nazionale.
La partita ha avuto un inizio cauto da parte delle due squadre con la possibilità di vincere lo scudetto per la prima volta. SV Stering realizza il primo gol, ma gli abruzzesi riescono a segnare prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo l’esperienza maggiore dei padroni di casa comincia a incidere. Pian, piano prendono controllo e nel secondo tempo fanno un bel passo verso la vittoria mettendo a segno tre reti. Negli ultimi 20 minuti gli altoatesini tentano di rientrare in partita e si creano grandi spazi. Terzo tempo pieno di gol e gli abruzzesi che allungano ulteriormente. Punteggio finale 9-3 (1-1, 3-0, 5-2).
La partita è stata arbitrata da Roberto Calegari e Alberto Coduto.