L’Aquila femminile vince il suo terzo titolo consecutivo

Floorball L’Aquila ha nell’ultima giornata del Campionato Italiano Femminile conquistato il terzo scudetto consecutivo davanti ai numerosi spettatori.
Alle aquilane bastava prendere un punto nelle due partite per confermare il titolo. Primo incontro contro le avversarie dirette, Bombshells Serenissima. Partita sofferta ma alla fine le padrone di casa vincono 4 a 3, confermandosi così campionesse d’Italia.

Nella partita successiva Bombshells Serenissima batte Viking Roma 11 a 6, portandosi così al secondo posto. L’ultima partita della giornata tra Floorball L’Aquila e Viking Roma è solo per la gloria, ma le due quadre regalano una partita emozionante al pubblico. Le abruzzesi si portano a 3 a 1 nel secondo tempo, ma le romane recuperano e pareggiano a pochi minuti dalla fine. Guidate da Di Cola e Fischione le aquilane aumentano il ritmo e dimostrano di meritare in pieno il titolo, chiudendo la partita con una vittoria 5 a 3.