Italia-Danimarca 0-10

Partita difficile quella di oggi per l’Italia, che ha affrontato una Danimarca in buona forma fisica, e con una linea e mezza in più.
Nel primo periodo le azzurre faticano un po’ a trovare gli spazi per muoversi, e lasciano alcune occasioni aperte alla Danimarca. Dal canto loro le danesi costruiscono molto cercando sempre il passaggio in più, e riescono a segnare quattro reti.
Nel secondo tempo l’Italia entra in campo con maggiore concentrazione, e per i primi 15 minuti offre al pubblico un ottimo floorball, creando occasioni davanti e chiudendo bene dietro. Le italiane giocano pure un ottimo powerplay, che anche se non porta al gol fa tremare in piu occasioni le danesi. Solamente due disattenzioni, e anche un poco di sfortuna, consentendo altri due gol danesi, che portano a 6-0 il risultato.

Nell’ultima frazione di gioco le azzure “ammazzano” un box play ma poi purtroppo la stanchezza inizia a farsi sentire, e, pur creando ancora occasioni davanti, la Danimarca allunga con altre cinque reti, fissando il risultato finale sul 11-0.
Premiata come MVP della partita per l’Italia il numero 18 Cristina Di Cola, ma tutte le tredici ragazze scese in campo oggi l’avrebbero meritato, per l’attaccamento alla maglia e la grinta dimostrate.
(Servizo di Giorgio Rambaldi e Giorgio Battaini)

Trovate il tabellino completo della partita cliccando qui.