Gargazon centra il terzo titolo consecutivo all’ultimo secondo

Con un gol di René Lochmann quando mancavano solo 4 decimi di secondo alla fine della partita e ai tempi supplementari UF Gargazon batte Ritten Floorball per 10 a 9 e si aggiudica per la terza volta consecutiva il titolo di Campione d’Italia su Campo Piccolo nelle finali playoff disputate a Travedona Monate sabato 29 e domenica 30 marzo.

La partita per i neo campioni d’Italia non era iniziata bene infatti dopo il primo periodo di gioco Ritte si trovava in vantaggio su Gargazon per 8 a 1 ma nel secondo tempo rientrava in campo un Gargazon completamente cambiato più motivato e deciso ad onorare la maglia e inizia un’azione di recupero che la portava a 3 minuti dalla fine a sorpassare Ritten e portarsi sul 9 a 8. L’ultimo minuto era davvero thriller con Ritte che subita 2 minuti di penalità ed invece di subire attaccava in contropiede e riusciva a segnare a meno di un minuto dalla fine il gol del pareggio e quando tutto sembrava pronto per i supplementari ecco la magia di Lochmann che consentiva ai ragazzi capitanati di Widner di aggiudicarsi il titolo.