La SUM supera le Iron Marmots di Davos, nei 32esimi di Coppa Svizzera.

Esordio in Coppa Svizzera per la SUM che dopo un inizio shock, al 23° secondo le ragazze di Davos si portavano in vantaggio con Bleeker su assist di Solér, si riprende e incomincia a macinare gioco e recuperava al 4 minuto con Filke e concludeva il primo periodo in vantaggio per 3 a 1 grazie ai gol segnati da Pini e Intraina.

Nel secondo periodo la differenza di categoria si vedeva, Dovos gioca in 1ª Lega, con la SUM che andava altre 3 volte a segno con Filke, Parisi e Fasulo.

Nel terzo periodo altre due reti concludevano la partita con le reti di Intraina e Filke.

Miglior giocatrice per la SUM Alice Fasulo.

Prossime avversarie ai 16esimi il Zürisee Unihockey ZKH di Küsnacht, squadra di 2ª Lega, che ai 32esimi hanno battuto i pari categoria del Zuger Highlands Floorball.

Updated: 28 Agosto 2019 — 12:10