Floorball Köniz vince il titolo svizzero maschile

Il Floorball Köniz ha vinto la Superfinale del campionato maschile svizzero contro i campioni in carica del SV Wiler-Ersigen per 3-2 ed è diventato campione per la seconda volta dopo il successo nel 2018.

La finale si è svolta nell’AXA Arena di Winterthur con la presenza di 50 spettatori in base alle norme anti Covid.

Dopo soli 39 secondi Stefan Hutzli ha segnato il primo gol per Köniz. Köniz ha continuato ad attaccare ma SV Wiler-Ersigen riusciva a pareggiare all’ottavo minuto grazie ad un gol di Marco Louis. Köniz è tornato però in vantaggio solo tre minuti dopo con un gol di Manuel Engel e solo pochi secondi dopo il vantaggio è aumentato grazie a un autogol.

Nel secondo periodo Wiler ha approfittato per ridurre le distanze grazie a un rigore segnato da Tatu Väänänen.

Nell’ultimo periodo Wiler ha fatto un forte pressing ma la difesa di Köniz ha bloccato con successo ogni attacco grazie anche a un insuperabile Patrick Eder in porta.

Così, come nel 2018, Köniz ha potuto festeggiare la vittoria e il titolo di campione svizzero.

Updated: 19 Maggio 2021 — 10:56