Diamante vince la Coppa Italia Seniores

Aggiungi didascalia
SSV Diamante conclude la sua già ottima stagione, titolo italiano e Coppa Italia juniores aggiungendo nella sua bacheca anche la Coppa Italia Seniores conquistata vincendo tutte e 4 le partite disputate nwl weekend del 14-15 giugno giocato a Bolzano.
La squadra bolzanina ha infatti dominato il girone a 5 battendo le avversarie, alcune con difficoltà altre meno.
Al secondo posto i sorprendenti QT8 Milano che dopo una prima giornata conclusa con un solo punto nella seocnda inanellano due vittorie salendo sul secondo gradino del podio.
Terzo posto per FC Milano che invece dopo una partnza sprint sabato, 4 punti su 6 conquistati si ferma domenica rimandendo al palo perdendo il derby milanese e poi contro Diamante.
Al quarto posto, a pari punti con Fc Milano ma sotto nello scontro diretto, si piazza Vipiteno mentre al quinti posto finale Serenissima.
Con la disputa della Coppa Italia Seniores si conclude ufficialmente la stagione 2014/15 del floorball italiano ma già si approssima la nuova.